推广 热搜: 作文  学习方法  方法  初中学习方法  语文  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

期盼台风作文

   日期:2020-10-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:743    评论:0    
核心提示:期盼台风作文  无论是身处学校还是踏入社会,大伙都写过作文,一定对各类作文都很了解吧,作文是一种言语活动,具备高度的综合

期盼台风作文

  无论是身处学校还是踏入社会,大伙都写过作文,一定对各类作文都很了解吧,作文是一种言语活动,具备高度的综合性和创造性。相信大量朋友都对写作文感到很烦恼吧,以下是我们采集收拾的期盼台风作文,欢迎阅读与收藏。

期盼台风作文

  早在今年一号台风珍珠到来的不久前,我就从电视上知晓了,今年的台风比往年来得早。我期盼台风,为何呢?由于台风来了,说不定还能停课呢。可好事多磨,只有下雨不刮风,哎!

  下课了,我望着天空,一片乌云正在缓缓的向前移动,我不禁心中大喜,哇,最好又刮风又下雨,然后静静等着教育局的停课通知。由于珍珠要来,校长还通知放学不许留人和不需要扫地,我想,离停课一定不远了。停课在望,停课在望,我心里欢呼着。可晚上的新闻,却让我的.心情一落千丈,根本就没停课通知。哎,珍珠,请赶快登陆,下大雨刮12级台风,但不要影响到广大民众,不然后果不堪设想。

  第二天清晨,我早早地起来,打开电视,可惜的是没停课通知。我只得硬着头皮去上学。咦,下雨了,太好了,可惜并不如何有风,不过本来蓝蓝的天目前变得乌云密布,我想快刮风了吧。晚上看电视新闻时,那滚动的蓝色滚条终于提到了停课半天,啊,停课万岁!明天早上我可以多睡一会儿。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台